Wir - Thurarom

Direkt zum Seiteninhalt
Wir

heisst für uns vor allem unsere Partner, denn Ihre Wertschöpfung haben wir im Auge.
Wir sind glücklich, dass Ruedi Weber und Isabell Gera vom Haldenhof Frauenfeld
für uns Rhabarber-Extrakt produzieren, Sam und Erika Siegenthaler vom Friedberg in Gündelhart unsere Zierquitten aufziehen, Karin Mengelt vom Hungerbühl in Pfyn für uns Bio-Randen anbaut, Christoph Komarniki immer neue Muster testet, und dass uns namhafte Getränkehersteller mit ihren Gerätschaften arbeiten lassen oder unsere Produkte abfüllen.
Danke!  
Wir widmen uns seit einigen Jahren landwirtschaflichen Aussenseiter-Produkten, Wildfrüchten und raren Sorten. Dies mit besonderer Sorgfalt, um den ganzen Aromen-Reichtum der Ernte auszuschöpfen.

2021 gründen wir thurarom in der Überzeugung, dass wir mit begeisterten Köchinnen und Köchen, Lebensmittelherstellern und -händlerinnen zusammen die Sinne für noch ehrlicheren und aromatisch reichhaltigeren Genuss vertiefen werden.
Francis
fackelt nicht lange, hat eine sehr gute Nase, geht schon dem nächste Rezept nach, wenn unsere Kunden das aktuelle Produkt erst schätzen lernen.
francis(at)thurarom.ch
Andreas
kennt die duften Stoffe aus dem effeff, ist begeistert von trockenen Verfahren, ist nebenbei Imker und liebt Südfrüchte.
andreas(at)thurarom.ch
Jörg
denkt bei Töpfen und Schöpfen mit der Kelle schon an Fabriken, lernt von Bauern und Brauern, will jeden Kunden zufrieden machen.
joerg(at)thurarom.ch
in unseren Produkten steckt viel Handarbeit - über die Schulter schauen
mit diesen Produktionspartnern gelingt es

           
Anfragen, Anliegen und Anregungen




Datenschutz: Google analytics zählt Ihren Besuch anonym. WebSeite erstellt mit X5
Thurarom klg   Finkenweg 23
8500 Frauenfeld   
079 321 4647
info@thurarom.ch

Zurück zum Seiteninhalt