AGB & Impressum

Kontakt: KochFeld ist eine Gemeinschafts-Initiative von

  Thurarom klg
  Finkenweg 23
  8500 Frauenfeld
  Schweiz

  UID CHE-410.705.676

  Tel: +41 79 321 4647
  info@thurarom.ch

  Gesellschafter: Francis Voirol, Andreas Goeke und Jörg Engweiler


Webseite: konzipiert und gestaltet von Li Mi: Linus Engweiler & Milena Rüegg


Fotos: wurden von Thurarom klg in Auftrag gegeben oder von Lieferanten zur Verfügung gestellt.


Inhalt: Alle Inhalte wurden sorgfältig geprüftund werden laufend aktualisiert. Wir sind bemüht, richtige und vollständige Informationen auf dieser Website bereitzustellen, übernehmen aber keine Verantwortung, Garantie oder Haaftung dafür, dass die durch diese Website bereitgestellten Informationen, richtig, vollständig oder aktuell sind. Trotz sorgfältiger Prüfung übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte von verlinkten Websites. Für diese Inhalte sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. Für Hinweise zu allfälligen Fehlern, sei es in Text-/Bildform oder die fehlerhafte Darstellung der Website, sind wir Ihnen dankbar.


Benutzung KochFeld:

  • Gleichzeitig arbeiten im Kochfeld maximal zwei eingemietete Parteien. Eine Partei kann dabei bis zu drei Personen umfassen. Für Kochanlässe mit mehr als vier Personen, sei dies ein regelmässig tüftelnder Kochclub, oder ein Kochkurs mit Kundschaft, wird das KochFeld exklusiv gebucht.
  • Exklusive Buchungen sind auch möglich für intensive Produktionen, sei dies ein Catering für einen Grossanlass, oder eine grosse Charge Sauerkraut oder Kürbissuppe.
  • Terminanfragen haben Priorität nach Eingang und sind nach Bestätigung beiderseitig verbindlich. Dauermiete ist über ein Quartal oder ganzjährig möglich für fixe Wochentage.
  • Andere Nutzung auf Anfrage.
  • Bei Erstnutzung findet eine 20-minütige Einführung statt.

Presie KochFeld:

  • Die aktuellen Preise sind auf dem online Buchungsformular veröffentlicht
  • Bei gleichzeitiger Buchung des Eventraums "alte Sattlerei" wird ein Rabatt gewährt, unabhängig, ob der Eventraum mit dem KochFeld gebucht wird, oder umgekehrt.